And the Winner is ???

Tja Leute, in diesem Jahr war das Favoritensterben angesagt und ein Newcomer hat den begehrten Pokal erhalten.

P1020058

Wir sehen den Veranstalter Axel Gommeringer bei der Pokalübergabe an Walter Löffler aus Aach-Linz, der zum 1. mal am Turnier teilnahm und gleich den 1. Platz belegte. Na ja, wenigstens hat er verdient gewonnen – und wie man sieht hat er sich auch saumäßig darüber gefreut.

Insgesamt gab es 42 Spielerinnen und Spieler – also ein Marathonturnier über 5 Abende und lange Nächte. Aber allen hats Spaß gemacht und etliche wollen auf das nächste Turnier endlich mal trainieren. Es gab zum Glück auch keine Verletzten – wie vor 2 Jahren . Wir danken alle Renate, Axel und den Helferinnen in der Küche für die tollen Tage und das leckere Essen.

Die weiteren Sieger ?  auf der nächsten Seite kommen die Bilder.

Den 6. Platz belegte ebenfalls ein Neuling – Nico Riehle aus Meßkirch – der ja eigentlich besser Dart spielt als Billard. Aber für den 6. Platz hats dennoch gereicht.

P1020051

Den 5. Platz erkämpfte sich Werner Heim aus Heudorf – der schon öfters 2. wurde – aber noch auf das Erfolgserlebnis des Siegers wartet.

P1020052

Den 4. Platz erreichte Siegbert Müller – wohl gemerkt ohne Training – aber mit Stolz erfüllt.P1020053

Als 3. landetete Markus Löffler auf dem Treppchen – nur leicht verwandt mit dem Sieger – aber nicht unverdient, denn er zeigte Nervenstärke gegen den Oldie Sigi.

P1020055

Und last not least der 2. Sieger – Andreas Maier – der auch schon lange auf den ersehnten 1. Platz wartet – wie viele andere.  Aber die nächste Chance kommt bestimmt.